新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:0537-5171008
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
深圳市雅士长华智能科技有限公司总经理杨远弟一行考察济宁先进院 2019-11-29 16:49:01

11月29日,深圳市雅士长华智能科技有限公司总经理杨远弟一行考察济宁先进院,院长李长雨负责接待。

来访人员首先参观了济宁市生命科学中心,济宁健康产业园管委会常务副主任张健对整个展示中心的构成及目前入驻企业和在研项目做了详细的介绍。该中心位于济宁市高新区,是我国首家精准医学体外诊断产业集聚园区,引进国际一流基因测序、量子检测、分子诊断等先进技术和仪器设备,为陆续引入国际顶级体外诊断试剂项目打下了坚实基础。杨远弟对目前生命科学中心的发展及未来前景表现出极大的兴趣。     

                                    blob.pngblob.png

参观结束后,来访人员来到产学研基地T3楼进行会谈,济宁高新区党工委委员、调研员李征等人参加此次座谈。杨远弟首先对公司的基本情况做了简要介绍,并重点介绍了目前已成熟量产的好尔美YS60智能终端设备。深圳市雅士长华智能科技有限公司是香港雅士集团旗下的子公司,主要致力于好尔美家庭健康检测与安全保镖智能设备,智能电子设备,智慧养老大生态产业,大健康产业,大数据云平台的研发。2019年6月,与中国科学院深圳先进技术研究院强强合作,成立了“慢性病预防管理联合实验室”,通过对慢性病预防管理模型及大数据分析,为用户提供专业的检测报告及健康指导,成功打造了一套专为家庭设计的终端设备---家庭健康检测与安全保障智能设备。

                                   blob.pngblob.png

李征首先对杨远弟一行的来访表示欢迎,详细了解雅士集团在医疗版块的投入,随后介绍了济宁地区的招商环境及对医养健康产业在济宁落地的浓厚兴趣。济宁具有区位、人力、产业及政策的多项优势,欢迎成熟的项目资源和企业落地济宁,扎根济宁。李长雨表示济宁先进院作为中国科学院体系下的新型科研机构,有丰富的项目资源及人才团队,目前正在积极打造济宁市双招双引可视化公共服务平台,未来将持续把中科院系统及高校类的成熟科研项目及人才团队输入济宁当地,借助双招双引的平台,借助一定的社会资本,助推优质项目的成果转移转化,实现高质量发展。

深圳市雅士长华智能科技有限公司与济宁先进院未来将在慢性病预防等多个领域展开合作,共同促进医养健康产业在济宁的发展

返回列表>>

相关链接

中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171008 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1