新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
市政协主席张继民带领市助企攀登小组莅临济宁中科先进院调研指导 2021-08-24 09:06:17

8月21日下午,市政协主席张继民按照市委“干部助企攀登”活动安排,带领助企攀登小组成员市政协秘书长张洪雷、市政协机关和工信、科技等部门,莅临济宁中科先进院指导调研,深入了解我院当前发展情况、困难问题和发展规划、政策落实等情况,研究“助企攀登”推进措施。济宁高新区二级调研员、政协工作室主任李征陪同,济宁中科先进院院长李长雨接待并汇报工作。

2.jpg

未标题-1.jpg

张继民主席首先参观了我院打造的“济宁市双招双引可视化公共服务平台”以及工程实验中心,每到一处张主席都会仔细询问,并详细了解了我院科技创新和成果转化情况,对济宁中科先进院“双招平台+工程中心+产业园区”的发展模式表示认同,并对近年来取得的丰硕成果给予了充分肯定。

5.jpg

座谈会上,李长雨院长详细汇报了我院的发展历程并就下一步的工作规划做了详细介绍,表示济宁中科先进院作为济宁市新型研发机构的代表,下一步要更好的利用深圳总院的资源,更好的服务高新区、服务济宁,为高新区、济宁市的科技创新贡献自己的一份力量。

6.jpg

张继民主席对济宁中科先进院的发展现状及未来规划表示满意,并表示先进院一定要抓住历史性机遇,充分利用市委、市政府、高新区的支持做大做强,一定要充分利用背后深圳先进院的资源,立足济宁高新区,服务全市乃至全省的科技创新发展。张主席还表示济宁先进院在实实在在做好孵化、中试的基础上,要搭好国家、省、市科技创新的高速列车,做好规划,争创全国一流乃至世界一流的科技创新载体,要进一步加大科技创新力度,以更多更好的研究成果助推济宁制造业高质量发展。

7.jpg

返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院
  • 地址:山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 网址:http://www.jiat.ac.cn
  • 电话:0537-5171007 邮编:272000 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn
  • 传真:0537-3255897
  • 备案编号:鲁ICP备19000718号-1