新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
山东省鲁南工程技术研究院、济宁中科先进技术研究院成功举办线上科技成果发布会 2022-05-28 16:40:36

为推进科技成果推广及转化,助力济宁经济高质量发展。5月27日上午,山东省鲁南工程技术研究院、济宁中科先进技术研究院联合举办线上科技成果发布会,济宁市科技局党组成员、副局长马红卫参加本次活动。

微信图片_20220527143506.jpg

马红卫在活动中发表讲话,强调企业提升科技创新供给能力的重要性。需依托自身科技研发实力,积极与各企业建立沟通联络机制。希望依托本次线上科技成果发布的直播平台,发掘面向需求的好技术、好成果在济宁推广应用,加快好技术成果在济宁落地转化,扩大产业化规模,助推企业加快发展,实现企业技术需求与科技成果的精准对接。

济宁中科先进技术研究院在本次成果发布活动中,共计发布六个成熟科技项目,包括医疗废弃物现场自动处理机、消杀机器人、智能测温共享设备等。希望借助本次活动,能进一步推进科技成果产业落地化,吸引优质企业共建合作平台。

未来,济宁先进院就将依托自身高端平台作用,结合企业技术成果需求,对全市重点产业、重点企业、重点园区、重点高校院所进行广泛调研和深度挖掘,推动更多科技成果转化为现实生产力,不断促进科技与产业、科技与市场、科技与金融、科技与服务的融合发展和高效结合。


返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院