新闻资讯

联系方式

  • 山东省济宁市国家高新技术产业开发区产学研基地C3
  • 联系方式:15563181855 0537-5171007
  • 邮箱:jnxjyhr@jiat.ac.cn

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
共青团济宁市委书记田卫锋一行来我院参观调研 2022-07-01 11:35:43

微信图片_20220630144335_副本.jpg

6月30日上午,共青团济宁市委书记田卫锋、副书记高聪一行莅临济宁先进院参观调研,我院科技与产业发展部部长马井雨接待了调研团一行。田卫锋一行先后参观了我院打造的济宁市科技助企攀登可视化公共服务平台、机器人工程试验中心、生物医药工程实验中心、电驱动工程实验室、新材料实验室、智能终端实验室,详细听取了建设运营情况介绍,并与相关负责同志就招才引智、青年人才培养及青年人才加速器下步工作方向等方面进行了深入探讨。

微信图片_20220630144322_副本.jpg 图片.jpg

田卫锋对“青鸟计划”实施情况给予充分肯定,对下一步工作提出要求。他表示,济宁先进院要充分发挥科技创新引领作用,就青年人才加速器建设运营做好长远规划,研究制定切合青年需求的服务培养措施,切实帮助青年人才提高能力素质、丰富实践经验,为本地经济发展提供强有力的人才支持和智力保障。田卫锋表示希望能与济宁先进院就“双招双引”工作深入合作,把青企协工作做实,更好的为济宁企业家服务。

下一步,济宁先进院将持续通过青鸟计划“青年人才加速器”凝聚更多优秀青年学子,广泛触及服务产业园区,积极助力企业攀登发展,为全市招才引智、招商引资凝聚青春力量。




返回列表>>

相关链接

济宁市双招双引可视化公共服务平台中国科学院深圳先进技术研究院中国科学院